Ist es nicht ein gutes Gefühl den Ursprung Ihres Fleisches zu kennen? Wir legen sehr viel Wert auf höchste Qualität! Das Steak Fleisch stammt vom Red Angus Rind aus eigener Landwirtschaft. Unsere Rinder wachsen im Naturschutzgebiet im Ennstal auf. Somit ist ein Höchstmaß an Natürlichkeit garantiert.
NUR AUF VORBESTELLUNG
Feinstes Red Angusfleisch aus dem Rücken (ca. 350 g)
Feinstes Filet vom Red Angus (ca. 220 g)
Feinstes Filet vom Red Angus (ca. 180 g)
Entrecote (ca.300 g)
mager und zart vom Red Angus
(ca.250g)
Wasser und Red Angus treffen sich:
Filet (ca. 180 g), Riesengarnele (ca. 100 g)
Burger nach Art des Hauses mit Farmer's Kartoffeln und köstlichen Saucen. Ebenso wie bei unseren Steaks, verwenden wir ausschließlich feinstes Burger Fleisch aus eigener Landwirtschaft.
Wir bereiten den Teig für unsere Pizzen aus natürlichen Zutaten täglich selbst zu. Die Zutaten stammen alle aus Italien.
Wählen Sie aus verschiedenen Variationen.
Wir servieren Ihnen herzhafte Fisch Variationen. Den Fisch beziehen wir aus unserer Region – ein besonderer Genuss in höchster Qualität.
Rufen Sie uns einfach kurz an, wir finden ein nettes Plätzchen für Sie!