Ist es nicht ein gutes Gefühl den Ursprung Ihres Fleisches zu kennen? Wir legen sehr viel Wert auf höchste Qualität! Das Steak Fleisch stammt vom Red Angus Rind aus eigener Landwirtschaft. Unsere Rinder wachsen im Naturschutzgebiet im Ennstal auf. Somit ist ein Höchstmaß an Natürlichkeit garantiert.
feinstes Red Angusfleisch aus dem Rücken mit Chimichurri, Dips, Speckbohnen, Maiskolben, Farmer's Kartoffeln (ca. 350 g)
klassisch mit Pfeffersauce, Speckbohnen, Zapfenkroketten und Dips (ca.220 g)
Feinstes Filet vom Red Angus Rind mit Kräuterbutter, Farmer's Kartoffeln, Dips und Salatgarnierung (ca. 180 g)
Steakgenuss pur für Liebhaber vom Red Angus mit Kräuterbutter, Maiskolben, Steak Frites (Entrecote ca.300 g)
mager und zart vom Red Angus mit
Kräuterbutter, Salatgarnitur, Steak Frites
(ca.250g)
Wasser und Red Angus treffen sich:
Filet (ca. 180 g), Riesengarnele (ca. 100 g), Caesar Salad, Farmer's Kartoffeln mit Sour Cream und Kräuterbutter
Burger nach Art des Hauses mit Farmer's Kartoffeln und köstlichen Saucen. Ebenso wie bei unseren Steaks, verwenden wir ausschließlich feinstes Burger Fleisch aus eigener Landwirtschaft.
Wir bereiten den Teig für unsere Pizzen aus natürlichen Zutaten täglich selbst zu. Die Zutaten stammen alle aus Italien.
Wählen Sie aus verschiedenen Variationen.
Wir servieren Ihnen herzhafte Fisch Variationen in der rauchgefüllten Glasglocke für vollstes Aroma. Den Fisch beziehen wir von unserem Zulieferer aus der Region – ein besonderer Genuss in höchster Qualität.
Herzhafte Schmankerl vom Hendl – knusprig gebacken mit Reis, Salat und Preiselbeeren. Das Hühnerfleisch beziehen wir von einem Familienbetrieb aus dem Ennstal – natürlich mit AMA-Gütesiegel.
Täglich frisch zubereitet: hausgemachte Spezialitäten aus der "Süßen Ecke".
Am besten schmeckt's natürlich in Kombination mit einem Kaffeegetränk.
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers, Sternfrucht und MInze.
Topfenstrudel mit Melonenscheiben, Schlagobers und Minze
Rufen Sie uns einfach kurz an, wir finden ein nettes Plätzchen für Sie!